Grand tour Gastronomico nell'Italia di Charme
Un viaggio nell’Italia del gusto che fa tappa nelle case di grande charme della catena Relais & Châteaux.
Il Gourmet festival di R&C si snoda lungo 32 tappe. Dal Cervino (l’hotel Hermitage il 16 febbraio ospiterà Annie Feolde dell’Enoteca Pinchiorri) a Positano (dove si metterà all’opera Antonino Cannavacciuolo di Villa Crespi) e ancora più giù fino a Taormina, passando per la Toscana di Borgo San Felice dove approderà Luis Haller del meranese Castel Fragsburg e Norcia (ai fornelli di Palazzo Seneca arriverà da Ischia Nino Di Costanzo).
Un incessante rincorsa nella celebrazione dell’alta cucina, una delle cinque “C” necessarie per entrare a far parte della blasonata catena (le altre “C” sono charme, carattere, calma e cortesia).
Il festival, modellato sull’esperienza dei colleghi austriaci, è anche un modo per festeggiare il 60 esimo anniversario della catena, che raccoglie 520 hotel di charme e ristoranti gourmet distribuiti in 60 paesi, dalle vigne della Napa Valley alle spiagge di Bali.
Celebra un anniversario, questa volta 140 anni dalla creazione dello champagne moderno, anche il principale parner dell’iniziativa, la maison Vranken-Pommery: era il 1874 quando madame Pommery chiese allo chef de cave di ideare uno champagne secco, leggero, elegante. Nasceva così il primo Brut millesimato della storia.
|
|
Galleria Immagini |
|
|
|
Richiesta Informazioni |
per richiedere informazioni su questo pacchetto di viaggio compilare il seguente modulo: |
|
|
|
|