Street Food a Singapore
Cinesi, malesi e indiani. Singapore merita una visita di almeno un weekend per scoprire le sue tante anime, prima fra tutte, quella gourmand!
Città stato, multietnica e internazione. Grattacieli da Asia rampante e scorci del passato. Singapore è una delle capitali mondiali della finanza che sa unire affari e opere architettoniche avveniristiche. Shopping di lusso e vita da strada, animata da mercati e bancarelle. Dal suo aeroporto fanno scalo ogni anno milioni passeggeri diretti verso altre destinazioni. Ma la città merita una sosta di qualche giorno per scoprire il suo fascino internazionale ma profondamente asiatico perché è anche una delle capitali mondiali del cibo.
Qui si trovano ristoranti eleganti e raffinati ma anche street food prodotto da piccole cucine che invadono i marciapiedi e che si gusta su sedie di plastica disposte sull'asfalto e coperte da teli contro il sole intenso o la pioggia. Qui si siedono tutti: famiglie, gruppi di amici, fidanzati, liceali, turisti e uomini d'affari. Chinatown Food Street Chi ama queste esperienze deve andare al Chinatown Food Street, il tempio del cibo di strada di Singapore che si trova proprio nel cuore della zona cinese, il quartiere più vitale e dinamico della Città dove si susseguono bancarelle, ristoranti e numerosi chioschi e locali all'aperto che servono piatti della cucina asiatica aperti tutto il giorno fino alle 23. L'articolata offerta gastronomica di Chinatown Food Street è il riflesso della ricchezza culturale della città che ospita cittadini di origine cinese, malese e indiana.
Dopo aver girato il quartiere tappa d'obbligo alla Chinese Opera Teahouse, in Smith Street, suggestivo locale che unisce il piacere di uno spettacolo d'opera cinese alla calda atmosfera delle tipiche case da tè Asiatiche.
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